steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Так они скоро «Тополь» спионерят

Ну, или по мелочи — «Армату». Главное — не забыть поделиться с приёмщиком металлолома, чтобы не умничал, а принимал то, чё принесли.

В Томске сотрудники транспортной полиции расследуют уголовное дело по факту кражи входной двери вертолета.

— Хищение двери было совершено в конце прошлого года с вертолета, находящегося в неэксплуатируемом состоянии на охраняемой территории одного из транспортных предприятий, — рассказала Любовь Васильченко, представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибири.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили и 26 февраля задержали 43-летнего ранее судимого жителя Томской области, который безуспешно пытался сдать украденную дверь в пункты приема металлолома.

В настоящее время похищенная дверь изъята. По предварительным данным материальный ущерб, нанесенный предприятию, составил около 500 тыс. рублей.

Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. в ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments