steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Что происходит в Европе

Всё происходящее в последние год-полтора в Европе выглядит похоже на спецоперацию гигантских масштабов. Цель — вернуть Европу в середину 30-х годов, когда либерально-демократическими не её территории были разве что Франция, Британия, Бенилюкс и Чехословакия, а в остальных странах была та или иная форма фашизма — от лёгкой в исполнении Дольфуса или Муссолини (да, режим на родине фашизма — в Италии — был намного более пристойным и гуманным, чем, скажем, румынский или польский) до натурального нацизма в исполнении сами знаете кого.

Осло*бы использованы в качестве тарана — кукловоды прекрасно понимают, что геи, трансвеститы, художники-акционисты, евреи-ультраортодоксы (неортодоксальных очень трудно отличить от обычных европейцев, ибо никаких типичных антропологических признаков на самом деле не существует — для плаката с идеальным арийским солдатом вермахта позировал полуеврей рядовой Вернер Гольдберг, а в чистокровном польском Jude Йозефе Переле не признали еврея даже преподаватели элитной школы для будущих эсэсовцев, накурившиеся расовых теорий до усрачки) и укурки не вызовут у обывателя столь же сильных чувств, они в целом безобидны и стали частью пейзажа, не вызывающего эмоций.

А вот террористы — как взрывающиеся, так и нападающие на девиц в общественных местах и насилующие маленьких мальчиков в бассейнах — в состоянии устроить Германии и не ей одной «пробуждение». Интересно, что столь нагло беженцы (которые существовали всегда, просто в меньших количествах) никогда себя не вели, чувствуется, что перед отправкой они получили инструктаж.

Теперь об ИГ: в начале нередко говорилось, что организовали весь этот бардак бывшие офицеры иракской армии, сунниты, оставшиеся не у дел в шиитском Ираке после свержения Саддама. Только вот стоит вспомнить, что Ирак в своё время сильно дружил с некоей великой державой, и у офицеров саддамовской армии могли быть связи, в том числе и с иностранными спецслужбами.

Да, Ирак до кувейтской авантюры был ласковым телятей и умудрялся одновременно дружить с СССР, США и Западной Европой против Ирана. США исключаются — происходящее может взорвать сложившийся порядок, а этот порядок вполне устраивает США. Так что кукловодами вполне могут быть либо затаившиеся нацисты в недрах спецслужб европейских стран (не обязательно Германии, ими могут оказаться французы, бельгийцы или даже греки) либо первое главное управление КГБ или как там оно называется в наши дни. За обеими этими силами стоят те, кто хотят кардинальных перемен на Земле, главным образом — подморозки и архаизации общества. А овце*бов используют в тёмную, в дальнейшем, после реализации плана, их можно будет и утилизовать старым способом с использованием газовых камер и крематориев.


Возможно, ЦРУ, RAND или Stratfor в курсе того, кто именно мутит воду, но заявить это громогласно не даёт возможности отсутствие таких доказательств, которые можно представить в открытом судебном процессе...

Яндекс.Метрика
Tags: Европа, геополитика, гипотеза, исламский террор, моё глубокое ИМХО, овцеёбы, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments