steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Интересно, это он стебётся или просто м*дак?

Я вот про эту е**тень. Нет, можно не любить некую Лену Миро(шниченко) и желать ей всяких неприятностей, хотя бы и таких. Но мелкие-то, дёрг их всех за ухо, в чём провинились? Неужели он думает, что если их кому-то навяжут, им будет хорошо? Голодом, может, и не уморят — чтобы не угодить под суд и не присесть надолго. По той же причине не утопят в выгребной яме, не повесят на рояльной струне и не запекут живьём в микроволновке с последующим скармливанием любимому той-терьеру. Но и заботиться едва ли станут. И принудить к этому невозможно: не хватит ментов, чтобы приставить к каждой чайлд-хрю, которой навязали ушастого...

В качестве стёба над духовитыми скрепками такое проканает, но чтобы предлагать это всерьёз, надо быть м*даком исполинского масштаба. Кстати, на Северном Кавказе, в Израиле и прочих жарких странах мелких из детдомов забирают чаще всего не посторонние люди, а родственники померших по той или иной причине родителей: отцы, матери, сиблинги, тёщи, кузены и т.п. (по секрету: они также состоят в родстве с самими ушастыми).

Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, мудачество, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments