steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Получите деньги назад

Не станем пытаться понять, почему вдруг вырос доллар и подешевела нефть, что привело к снижению фактического дохода всех работающих из-за роста цен на импортные товары (а также не те из отечественных, при изготовлении которых используются иностранное сырьё или комплектующие). Тут задействовано множество факторов как чисто экономических, так и завязанных на высокую политику. Тем не менее, это факт, и каждый человек стремится как-то уменьшить свои расходы при совершении покупок, для того, чтобы уложиться в имеющийся у него бюджет, который из-за упомянутых процессов несколько скукожился. И одной из форм подобной экономии является кэшбэк.

Сама эта процедура представляет собой возврат части уплаченных денег партнёром магазина, который получает комиссионные от продавца за привлечение клиентов и делится ими с самими покупателями. Если вы захотите сделать покупку , например, на юлмарт скидки на товары вы сможете получить по адресу http://cash4brands.ru/ulmart/ , увидев, что 1.7 процента уплаченной за покупки в «Юлмарте» суммы будут автоматически возвращены на счет клиента на сайте Cash4Brands.ru. При этом, надо отметить, что деньги здесь начисляют намного быстрее, чем на аналогичных сайтах — в течение двух недель, а не двух месяцев, и вывести можно любое количество в пределах полученного, не дожидаясь, пока на счету накопится некоторая минимальная сумма.

А при переходе через этот сайт на сайт магазина гербест на русском языке, автоматически предоставляется скидка в размере четырёх процентов на любую покупку. Список магазинов, с которыми работает сайт Cash4Brands.ru, достаточно обширен (чтобы ознакомиться с ним, стоит посетить сам сайт, визит туда денег не стоит), он включает как практически все серьёзные магазины Рунета, так и торговые площадки за рубежом, в число которых входит популярнейший AliExpress: цены там и так невысоки, да ещё и возможен кэшбэк.

Скидки в форме кэшбэка имеют разный размер, в зависимости от продавца (ведь скидку предоставляет именно он), и вас могут заинтересовать условия на таких площадках, как Lamoda, e-bay и некоторых других. Кризис это не повод отказываться от покупок вообще, скорее это повод поискать разные способы сделать шопинг онлайн более экономичным.

Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments