steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Видимо, боится, что его сочтут за пи**раса

Леонид Ильич Брежнев, при всей своей гетеросексуальности, любил целоваться в уста с руководителями социалистических стран. Зная об этом, Фидель при визите в Москву заправил в рот сигару длиной со стоячий негритянский х*й сантиметров 30, что сделало лобзания невозможными. Рауль Кастро, в свою очередь, уклонился от объятий Обамы, гетеросексуальность которого ставилась под вопрос в некоторых источниках (правда, эти источники симпатизировали республиканцам). Видимо, братья Кастро боятся, что соотечественники примут их за пи**расов...

На совместной пресс-конференции Рауля Кастро и Барака Обамы, посвященной итогам исторического визита президента США на Кубу, возникла неловкая ситуация.

В конце выступления, когда пришел через рукопожатий, Обама поднял вверх руку, то ли собираясь обнять кубинского президента, то ли просто похлопать его по плечу.

Проявив недюжинную реакцию, Кастро перехватил руку американского президента, отвел ее от своего плеча и поднял вверх, будто бы имитируя интернациональный пролетарский жест «рот фронт» (смотрите в начале второй минуты).



Хотя это произошло вчера вечером, американские СМИ обратили внимание на странность этого жеста лишь сегодня, после появления видеосъемки.

Редакция издания USA Today сочла этот момент «неловким», а «Нью-Йорк таймс» написал, что после пресс-конференции «эти двое мужчин совершили нечто среднее между рукопожатием и революционным воздеванием кулака».

Ответа на вопрос о том, что именно заставило Рауля Кастро столь демонстративно избежать проявления фамильярности со стороны Обамы, пока нет.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments