steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Борьба за право на мошенничество

Приезжает Петька из Лондона с чемоданом. А там миллион фунтов.
Чапаев: Петька, откуда бабло?
Петька: В очко выиграл.
Чапаев: И как же не проиграл?
Петька: Сели играть. Один мужик говорит: «У меня 21» и лапы к баблу тянет. Я ему: «А покажь!». А он: «У джентльменов принято доверять друг другу». Тут-то мне карта и попёрла.


© Советский анекдот



Ох, как мошенницам хочется сохранить нынешний статус-кво, при котором для анализа ДНК на отцовство требуется согласие матери. Хотя взятие материала для анализа безопасное и безболезненное, деть при этом не страдает, мать его — тем более, потому что от неё вообще материала не нужно. Если окажется, что мужик на самом деле отец, можно возложить на него расходы на анализы да ещё встать в позу «руки в боки» и с торжеством заявить: «А я что говорила!».

Но они не хотят вставать руки в боки. Видимо потому, что знают, что причины не будет. Что мелкий нагулян не от 64-летнего мужа, работающего председателем совета директоров крупного банка, а от 17-летнего разносчика пиццы. Отыскать его можно, по записи звонков в пиццерию, но вот только алименты получатся очень дохлые, на Лубутены не хватит и на норковую шубку с горностаевой фапотькой тоже. Разве что на всякие недорогие фиговинки для самого мелкого. Или не вполне уверены, деть от мужа или от курьера из пиццерии, ибо то самое случилось чуть ли не в один и тот же день с обоими.

Тот, кто уверен в своей невиновности, не боится проверок, тем более, безболезненных и необременительных. И не становится в позу и не берёт на слабо, пугая сравнениями с Шариковым. И если в голове есть немного мозгов, то даже не обижается: как не обижается VIP-клиент гостиницы, когда у него просят предъявить паспорт — никто не обязан верить на слово, что он принц Гарри и внук Лизаветы Егорьевны В., даже если он тоже рыжий, конопатый и жуткий обаяшка. Вообще, никто ничего никому не должен — если не занимал.

И защитницы такой позиции — либо прошмандовки, либо воровки, либо и то, и другое в одном флаконе. А ЖЖ той трёхрублёвой шмары, на которую я дал ссылку, именно что скотобаза, это у неё заблуждение по поводу того, что это не так. Чем же ещё, кроме скотобазы, может быть журнал охреневшей от наглости овцы?

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, лохотрон, наебалово
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments