steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Как воровали при Мыколе

На сей раз не втором, а первом. Впрочем, при втором тоже воровали. Сам Мыкола об этом знал, и один раз даже сказал своему сыну (который впоследствии тоже занимал высокую должность и погиб по дороге на работу от рук террористов, которые ещё не успели стать мусульманами): «Сашка, у нас не воруют только два человека: ты да я!»

SU0zm.jpg
HKDP2.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: коррупция, криминал, хруст французской булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французской булки” Tag

  • Текстик для Няши

    Для той самой, которая носится с Мыколкой №2, как с писаной торбой, чуть не превратила его бюст в разновидность масличных культур, вроде…

  • Вот гады

    Запрещали в эпоху хруста хранцузской булки не только учебник русской литературы «Родное слово» для первоклашек с ушками, но даже «Детский мир» (не…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments