steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Чай надо пить без молока

А молоко без чая. Так полезнее.

Исследователи выяснили, что молоко, смешиваясь с чаем, образует соединение, которое организму человека трудно усвоить.

Американские ученые советуют не смешивать два очень полезных напитка: чай и молоко. Дело в том, что смешение этих двух продуктов нейтрализует полезные свойства обоих. Исследователи провели ряд опытов, в ходе которых обнаружили, что молочный белок, взаимодействуя с теафлавинами чая, образуют соединение, которое трудно усваивается организмом человека. Кроме того, исследователи предупредили любительниц чайного напитка с молоком, образовавшиеся соединения в ряде случаев приводит к образованию камней в почках.

Руководитель исследования доктор Джереми Уилсон порекомендовал употреблять отдельно эти напитки, чтобы избежать неприятностей со здоровьем. Многочисленные исследования подтвердили, что молоко и чай содержат большое количество полезных для организма витаминов и микроэлементов. Кроме того, оба напитка, но при употреблении отдельно, эффективно сжигают жир, убивают бактерии.

Чай и молоко обладают сильным антиоксидантным свойством, а также повышают эластичность кровеносных сосудов. И все эти чудодейственные свойства нейтрализуются, как только два напитка смешиваются.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, чай и кофе
Subscribe

Posts from This Journal “чай и кофе” Tag

  • Не только файв о'клок

    Чай в Британии — это больше чем просто безалкогольное бухло. В старые времена он стал мощным фактором развития. Источник.

  • А как быть с гигиеной?

    Швейцарцы откроют кафе, в котором станут работать официантами роботы. Но не простые, а сексуальные. Помимо подачи кофе они ещё и отсосут. Но вот как…

  • Почему кофе бодрит?

    В чём секрет кофеина? Кофе — это эфиопское растение, и исходные сорта кофе, которые мы называем арабикой, растут на высоте примерно 1000 метров.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments