steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

О хорошей жизни

Хорошая жизнь — это жизнь, в которой нет места подвигу в мирное время. Нет места из-за того, что он не нужен, поскольку проблемы решаются своевременно и в рабочем порядке, не доводя ситуацию до того, чтобы её исправление требовало героизма и самопожертвования. Если в жизни есть место подвигу в отсутствие навязанной извне (а не инициированной изнутри, ради сплочения общества и поднятия уровня «духовности», либо не предотвращённой через дипломатические усилия) войны, это означает, что руководители общества профессионально непригодны, и их следует гнать в три шеи с*аными тряпками в отставку без выходного пособия.

Яндекс.Метрика
Tags: государство, моё глубокое ИМХО, общество
Subscribe

Posts from This Journal “моё глубокое ИМХО” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • Вот подумалось

    Когда некто, заявляющий, что он коммунист, утверждает, что полёт Гагарина важнее обеспеченности населения хавкой — то он залупа конская, а не…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments