steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кардинал не в версии Дюма-пера

Если Атосян, Портосян, Арамисян и Дартаньянц всего лишь имеют прототипов, биография которых никак не пересекалась с сюжетом романа, то кардинал Жан-Арман дю Плесси де Ришельё — реальный исторический персонаж, не менее реальный, чем, скажем, Луй XIII и евойная баба, которую он привёз с родины Гитлера.

Uhq1d.jpgMcb2o.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: Европа, история
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Почему именно туда?

    Допустим, сообщение о том, что лидер каталонских сепаратистов Пучдемон хотел бежать в Россию — не фейк (если фейк, то обсуждать тут нечего). Но…

  • Попытаюсь побыть адвокатом дьявола

    Поляки, запрещающие называть Освенцим, Собибор и Треблинку польскими лагерями, в общем-то правы. Гитлер устроил лагеря, не спрашивая разрешения у…

  • И всё-таки они мылись

    Может, без современных шампуней и кремов, но кое-какую гигиену соблюдали. Расхожее мнение о нечистоплотной Европе скорее относится к…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments