steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Чем они лучше Ходорковского?

Хворобьевы разных пород и мастей (те самые, которых колбасило из-за того, что вместо Гитлера председателя СРН Дубровина снился председатель месткома обувной фабрики №2 имени Мировой революции Шмуклер или что-то в том же духе) рассуждают о преодолении наследия «совка» примерно в таком духе:


«   »
Несомненное преимущество реституции и восстановления досоветского права — это немедленное создание класса богатых, а значит, независимых людей неходорковского типа:


Источник.

Нет, понятно, что лично Ходорковский им не нравится по чисто расоведческим соображениям. Но вот только чем богатые люди дореволюционной закваски в массе лучше него? Ведь отнюдь не все поднялись, подобно Солдатёнковым, Морозовым или Третьяковым, с нуля своим трудом. Большинство свои активы унаследовало, и их предки далеко не всегда заработали их на поле боя или заслугами по гражданскому ведомству.

Да, Ходорковский получил доступ к активам по блату. Но чем лучше него Разумовский, получивший миллионное состояние за х*ёвые в прямом смысле способности — ублажая Лизавету Романову в койке — и из свинопасов и певчих скакнувший в графины и фельдмаршалы (хороша компания графьёв-фельдмаршалов: фон Мольтке, Румянцев и грозный ёхарь августейшей кизды Лёшка Розум, ничуть не хуже сообщества из Гомера, Милтона и Паниковского)? Или пожалованный графским титулом личный цирюльник Павла Петровича турок Кутайсов?

А бывало и похлеще. Ну, если князь Дундук, выслуживший хорошую должность задницей, был князем и до знакомства с графом Уваровым, то многие из окружения московского гей-губернатора Сержа Романова в буквальном смысле насосали свои богатства и чины. Равно как и заднеприводные приятели князя Вово Мещерского, друга детства Шурика-алкаша (того, который старший брат анального шалунишки Сержика, и значится он под №3, правда сам по педерастической части не специализировался, вёл жизнь примерного семьянина, омрачавшуюся лишь пьянством) или князя Феликса Юсупова, свойственника Мыколки №2. Не говоря уже о том, что блатмейстерство в сословном государстве было узаконено и институционализировано (вспомним запись новорожденных дворянчиков в полки, чтобы к призывному возрасту у них уже накопилась выслуга лет на подполковника и выше).

Дружки, приятели, любовницы и педерастические любовники сильных мира сего эпохи хруста французской булки заработали свои деньги не более пристойным способом, чем МБХ, и противопоставление их ему лишено смысла. Если те, кто всё же противопоставляют, не понимают этого, то они непроходимо глупы, а если понимают, то непроходимо подлы.

Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, история, пидарасы в обоих смыслах, хруст французской булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французской булки” Tag

  • Текстик для Няши

    Для той самой, которая носится с Мыколкой №2, как с писаной торбой, чуть не превратила его бюст в разновидность масличных культур, вроде…

  • Вот гады

    Запрещали в эпоху хруста хранцузской булки не только учебник русской литературы «Родное слово» для первоклашек с ушками, но даже «Детский мир» (не…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments