steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О геях и пи**расах

— Доктор, я, кажется, гей, меня к мужикам тянет!
— Вы модельер?
— Нет.
— Стилист?
— Тоже нет.
— Танцовщик, музыкант, художник, журналист, певец, писатель, актёр, аристократ древнего рода?
— Нет, я слесарь-водопроводчик.
— Ну какой же вы гей, милейший? Пи**р вы гнойный.


© Анекдот



Примерно такой же подход царил и в Российской империи времён самодержца-алкаша Шурика №3 и его сынка-соискателя второго места на конкурсе м*даков. Статья в Уложении о наказаниях была, но применялась предельно выборочно, как же иначе, если даже среди монаршей родни пи**ров было больше, чем в среднем по человеческой популяции.

И есть подозрение, что немалую часть гомофобов колбасит не столько тот факт, что в мире существуют петухи, сколько то, что быдло™ стало предаваться тем же развлечениям, что и блягородные (гон)доны. Вот интересное свидетельство Нины Берберовой (а пропо, Берберовы — фамилия армянская, а не еврейская, так что юдофобы могут угомониться, проглотив очередную порцию положенного им говна на полдник).

Принимая во внимание, что 995-я статья царского свода законов приравнивала гомосексуализм к скотоложству, вполне допустимо предположить, что аристократия, верхи интеллигенции, столичное купечество (в обеих столицах) подвергались суду и наказанию только в самых исключительных случаях. Известен один случай с человеком, знакомым довольно многим, преподавателем латыни и греческого, любовником московского губернатора, вел. кн. Сергея Александровича (брата Александра Третьего), которого судили и которому дали три года «изгнания» в Саратов, а затем вернули в Москву. Всем было известно, что богатых и знатных «скандалистов» отсылают на время на Ривьеру, а «мужиков» — в Сибирь, откуда они почти никогда не возвращаются к себе в деревню, находя жизнь в Сибири «вольготнее», и где им не угрожал вопрос брака.

Великих князей никогда не беспокоили. В октябре 1917 г. часть их уехала и оказалась в Париже, где и прожила до старости. Другая часть их была расстреляна во дворе Петропавловской крепости в 1919 г. В дореволюционной России было, как известно, два суда: один — для богатых и сильных, другой — для бедных и слабых. Исключения, конечно, бывали и даже не так уж редко, но, как общее правило, был обычай: титулованных, царских слуг и министров, членов Государственного совета, купцов-миллионеров, известных актеров и других популярных людей, усылать на время в Европу, если «скандалят».

Приведу здесь список великих князей (членов семейства Романовых), которых не судили по 995-й статье:

Сергей Александрович — дядя Николая II,

Николай Михайлович — двоюродный брат Александра III,

Константин Константинович — внук Николая I,

Олег и два его брата — сыновья Конст. Конст.,

Дмитрий Константинович — брат Конст. Конст-ча,

Дмитрий Павлович — двоюродный брат Николая II,

Юсупов Ф. Ф. — женатый на племяннице Николая II.

Из видных людей:

В дирекции Эрмитажа — трое,

В дирекции Императорских театров — двое,

Крупные актеры Императорских театров — трое,

Видный редактор крупного журнала — один.


И последнее: для любящих сенсации напомню, что по закону (до 1917 г.) самоубийц хоронили не «в общей могиле», как недостойных церковного погребения (и Чайковский думал об этом, когда готовился покончить с собой в 1878 г. после неудачной женитьбы), а давали попу в ладонь золотой, пяти- или десятирублевик, и все происходило так, как если бы никакого самоубийства и не было.

Источник.


Иными словами, сословная монархия выгоднее всего пи**расам (во всех смыслах этого слова), педофилам, серийным чикатилам и скотоложцам: у них есть шанс, если они числятся по ведомству «блягородных», избежать неприятностей за свои шалости.

Яндекс.Метрика
Tags: история, общество, пидарасы в обоих смыслах, хруст французской булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французской булки” Tag

  • Текстик для Няши

    Для той самой, которая носится с Мыколкой №2, как с писаной торбой, чуть не превратила его бюст в разновидность масличных культур, вроде…

  • Вот гады

    Запрещали в эпоху хруста хранцузской булки не только учебник русской литературы «Родное слово» для первоклашек с ушками, но даже «Детский мир» (не…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments