steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не оскудевает земля психами-самоучками

Некий Дмитрий Раевский предлагает план спасения Земного шара. И кто-то ему готов дать под это триллионы долларов...

С представителями одного из кланов я лично общался. Означенный выше план объединения всех стран полушария им очень по душе. И у них есть триллионы долларов (мне их показали) для того, чтобы воплотить его в жизнь.

Источник.


И как это ему показали триллион долларов? Самая крупная американская банкнота — это $100. 1 триллион долларов — это 10 млрд таких банкнот. Если один штук имеет массу 0.1 г, то речь идёт ровно о тысяче тонн зелени, примерно, 600-700 поддонов с баксами (будем исходить из того, что плотность бумаги меньше плотности воды, так что 2 м3 долларов имеют массу менее 2 метрических тонн), уложенными в параллелепипед с основанием метр на метр и высотой два метра. То есть, типа, Раевского сводили на склад? Только вот склад с таким богатством должен очень сильно охраняться, примерно как Fort Knox, и в силу массивности разных защитных систем его местоположение должно быть довольно широко известно.

Едва ли эта сумма представлена золотыми слитками: всё добытое на Земле золото стоит меньше триллиона долларов.

А показать на банковском счету тоже не получится: такие суммы никогда не лежат на каком-то одном счету в одном банке, там должны быть тысячи счетов в сотнях банков, каким-то образом увязанных с владельцами через оффшоры и через подставных лиц. Просто для безопасности, для защиты от кидалова, хака или отжима. Таким способом хранят не то что триллионы, а даже обычные десятки или сотни миллионов: иначе Ходорковский вышел бы из зоны нищим, как мышь даже не церковная, а мечетная (в мечети нет икон и лампад, и мыши точно нечем поживиться, вокруг сплошной камень, бетон или кирпич — разве что жрать блох и платяных вшей, выпадающих из лохмотьев молящихся).

И демонстрация того, что на каком-то счету лежит триллион — это заведомый фейк, сконструировать интерфейс, подобный пользовательскому интерфейсу крупного и известного банка (а то и неизвестного, оффшорного) — работа на несколько часов, далее можно указать, что это — счёт, принадлежащий Mr Vassily I Poopking, и на нём лежат 1,000,000,000,000 долларов.

Либо, что намного более вероятно, мистер Пупкинг Раевский это выдумал или увидел во сне либо в галлюцинациях.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments