steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как сделать хорошую глазунью

Перед тем, как залезать под кат и читать секреты кулинарного характера, надо принять во внимание то, что сальмонелла является частью нормальной микрофлоры куриного кишечника. А в глазунье желток остаётся полужидким, то есть, не прогревается в достаточной мере, чтобы устроить геноцид микробам.

Как избежать опасной обосраки? Очень просто: перед тем, как разбивать яйца, тщательно промыть и продезинфицировать их скорлупу, чтобы на ней не оставалось не только видимых кусочков куриного говна, но и невидимых сальмонелл. Например, после мытья протереть спиртовым гелем. И тогда никакая бяка не попадёт в желток, и можно будет получать удовольствие от поедания вкусной глазуньи, не расплачиваясь за это корчами верхом на горшке.

Z9CVp.jpgDadYi.jpg32PfO.jpgyRoc.jpguoiva.jpg6exfL.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: еда, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment