steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Про живое говно

В городе-герое М. живёт один говнюк. Поскольку принудительная развиртуализация запрещена правилами, назовём его Овцехуевым Игнатом Абдуллаевичем, взявшим себе немецкий ник tonnenbaum. Оный Абдуллаевич — антисемит, что само по себе вполне легитимно, семиты — не золотая гинея, чтобы всем нравиться. Но вот методы, которыми он распространяет своё гнойно-педерастическое мировоззрение, иллюстрирует не столько быт семитов, сколько подленькое и лживое нутро самого Овцехуева.

Вот он пытается переосмыслить «Кошкин дом» и, перепивши стекломоя, зачем-то наезжает на фаршированную рыбу:



На самом деле, ни слова правды в стихотворном высере нет. Фаршированная рыба — блюдо на любителя, в частности, многим, в том числе и евреям, не нравится сладковатый рыбный фарш в желе. То есть, деликатесом это назвать сложно. Но и свиной едой — тоже. Делают её традиционно не из сорной рыбы, а из карпа или щуки (а израильтяне иной раз из лосося, западноевропейские евреи — из форели), в приморских городах вроде Одессы — из кефали или скумбрии. К рыбному фаршу добавляются морковь, лук, яйца, белый хлеб и специи, то есть, по сути, это обычные рыбные фрикадельки. Некоторые варианты традиционной рецептуры предусматривают добавление сахара, что делает вкус блюда несколько странным для современных людей, привычных к тому, что рыба не должна быть сладкой.

Для чего Овцехуев брешет? Просто у этого глиста нет ничего, чтобы предъявить по существу ненавистным ему евреям, и он занимается дегуманизацией с передёргиванием. А демонстрирует при этом только собственные низость, лживость и подлость и ничего опричь того.

Яндекс.Метрика
Tags: ложь-3.14здёж-провокация, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments