steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где женятся, там же и поджениваются

Небольшой курьёз с красноярским загсом. Вообще, Красноярску везёт: то служба доставки сушей называется матом, то это. Осталось только в местном оперном театре оперу «Мать» Тихона Хренникова поставить, где музыка хреновая, а слова матерные.

Полиция Красноярска нашла в здании городского ЗАГСа интим-салон для мужчин. Об этом в Facebook написал вице-спикер горсовета Красноярска Александр Глисков. По его словам, горожане стали жаловаться на сомнительное заведение, обосновавшееся в том же муниципальном здании, что и ЗАГС.

«На вывеске анонсирован спортивный клуб. Однако, когда жители попытались уточнить условия занятий им популярно объяснили, что заведение предназначено „для других групп мышц“», - написал депутат (какая неграмотность, х*й — это не мышца — прим. steissd).

По его словам, полиция проверила заведение и составила «несколько административных протоколов». Глисков также обратился в департамент муниципального имущества администрации Красноярска, где ему пообещали выселить «мужской клуб» из подвала городского ЗАГСа.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, курьёз, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments