steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Конец Tor'а

Специалисты американских спецслужб смогли его взломать. Но обычным пользователям нервничать незачем: маленькие грязненькие секретики, вроде походов налево от жены или необычных половых пристрастий АНБ не интересуют (возможно, их не интересует даже педофилия, другое дело, что они могут поделиться методикой с ФБР). Зато террористам, нелегальным оптовым торговцам оружием и наркотиками, вербовщикам ИГ и прочим сомнительным деятелям стоит начать нервничать.



Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, безопасность, компьютер, прайвеси, разведка, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “прайвеси” Tag

  • А почему?

    Недавно прочитал удивительный факт: в красной ГДР декриминализовали гомосексуализм на 20 лет раньше, чем в либеральной ФРГ, в 1968 году. Едва ли…

  • Вместо пароля

    Хорошо составленный сложный пароль может быть отличной защитой от какеров. Есть такие комбинации, разгадывание которых займёт больше времени, чем…

  • Осторожно: хакеры!

    О киберпреступлениях и мерах безопасности. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments