steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кто такой Крылов?

Нет, не Иван Андреевич. С ним как раз всё ясно: это выдающийся российский литератор, сделавший прекрасную, до сих пор никем не превзойдённую, русскую локализацию творчества Эзопа и де ла Фонтена и дополнивший это собственными оригинальными произведениями в том же духе на местном материале. А Константин Батькович (ей-богу, лень гуглить, да и ни к чему, я же не батьку евоного обсуждать взялся).

Один из его последних постов помог дать определение, которое никак не удавалось сформулировать. Он — говноискатель и говногенератор. Ищет и находит излюбленный им продукт всюду, а там, где не находит, создаёт на месте силами собственного кишечного вдохновения.

Ведь о чём материал, ставший инфоповодом для поста? О том, что в России есть мастера-сыровары, умеющие делать качественный продукт не хуже западноевропейских коллег. Их немного, полностью или даже в значительной степени проблему замещения импорта они не решают, но они есть. И это не может не радовать.

Крылов же находит в этом РЛО и повод для брюзжания. В общем, действует как говноискатель и говногенератор высшего квалификационного разряда, умеющий найти или создать говно даже в толще торта из марципанов, взбитых сливок, кастарда, цукатов, меренга, ганаша и нежного бисквита. Чтобы говно в жизни его читателей никогда не переводилось.

Яндекс.Метрика
Tags: про говно, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments