steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почему медики циничны?

Надо заметить, что нередко в соответствующие вузы поступают девочки-припевочки и мальчики-одуванчики. В конце концов, во многих странах мира требования к аттестату на медицинских факультетах очень высоки, и «ботаники» лучше отвечают критериям, чем раскиздяи. Но начав работать или хотя бы проходить практику они видят та-а-а-акое... И не только те из них, что выбирают специализацию в психиатрии.

Врачи и медсестры – волшебные люди, потому что мало того, что они ежедневно спасают жизни, так еще и становятся свидетелями очень странных случаев. Пользователям Reddit был в очередной раз задан интересный вопрос: «Что самого странного вы видели в больнице, когда входили в палату пациента?».

И вот самые интересные ответы:

1. «У нас был парень-подросток, около 20 лет (вообще-то, это не подросток, даже по-американски 20 будет twenty, а не twenteen — прим. steissd), который постоянно мастурбировал, когда все заходили. Он был в палате, где пациенты отделены одними лишь занавесками. Оглядываясь назад, я понимаю, что скорее всего он был эксгибиционист, и ему нравилось делать нас невольными соучастниками своей мастурбации»

2. «Всегда удивляешься, какое количество пожилых людей занимается сексом. Чаще всего когда муж лежит в больнице, а жена приходит его навещать. Они просто забираются на койки и начинают творить невероятные вещи…»

3. «Мужчина менял подгузник своей новорожденной дочери прямо на полу. Ни подушки, ни подстилки. Там, где пол еще очищен, но ходит куча больных людей с неизлечимыми заболеваниями»

4. «Доставка наркотиков и оральный секс – первое, что приходит в голову…»



5. «У меня была пациентка со слабоумием, которая не расставалась со своей Библией. Видимо, я напоминала ей ее дочь, потому что она постоянно называла меня ее именем. Каждый раз, когда я заходила к ней в палату, она кричала на меня за то, что я „переспала с тем парнем“, и била своим томиком Библии. Было довольно забавно»


6. «Как-то раз я зашел в палату к паре, которая была на самой жаркой стадии процесса. Позже я узнал, что это были брат и сестра. Странно, что сказать!»


7.«Я зашел в палату, где находился парень в кровати, которая была полностью покрыта его дерьмом. Он лежал и читал газету, держа ее у самого лица. Я был в шоке! Он выглянул из-за своей газеты и кинул мне приветливое „доброе утро“, как будто ничего не произошло! После этого он точно так же продолжил невозмутимо читать свою газету»

8. «Мать использовала медную банку из-под колы для того, чтобы ее 7-летний сын (пациент) сдал анализ мочи. Его пенис касался самой острой части банки. На это я сказал, что у нас есть писсуары и специальные баночки для анализов, и забрал жестянку»

9. «Беременная женщина занималась сексом со своим мужем, в то время как ее мать сидела в паре метров от них и смотрела телевизор»

10. «Однажды я зашел в палату и застал пару, занимающуюся сексом… и эта женщина только что родила ребенка!»


11. «Многим очень нравится вести с тобой разговор, когда они сидят напротив тебя полностью голые»

12. «Пожилая пациентка любила изображать свою смерть, она задерживала дыхание и не двигалась. Если я ждала, она приоткрывала глаз, чтобы убедиться здесь ли еще кто-нибудь, после чего снова притворялась. Но когда к ней приходили посетители, она была очень активна и разговорчива»



13. «Отец пробовал кормить грудью своего новорожденного младенца»

14. «Жена делала минет своему мужу. На минуточку, она лежала в больнице с ожогами после неудачного случая, когда на нее попал розжиг во время барбекю. Все ее лицо было опаленным и красным, покрытым специальным раствором для заживления»

15. Но самым гениальным оказался ответ: «Никогда не понимал, почему бы врачам просто не стучать в дверь прежде, чем входить!»

Действительно, дайте время пациентам взять себя в руки!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, курьёз, медицина, странности
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments