steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О милитаристах

Самые большие милитаристы — это те, кому принудительный призыв не светит даже теоретически. От курвы, владеющей большим лохотроном сетевого маркетинга «Квелый Бот» и пописывающей левой ногой в газетки, до великого писателя, не годного по возрасту к призыву (и не записавшегося в добровольцы на балканскую войну 1877 года), но жаждавшему войны ради подъёма градуса истерии (это принято называть духовностью) в российском обществе , ставшем более или менее теплохладным из-за улучшения экономической ситуации после великих реформ Александра-Освободителя. Эти мрази всегда готовы чужими тяготами и лишениями, а то и нечеловеческими мучениями выстлать дорогу к «смыслам» и «духовности».

Пожелать что-то Достоевскому за его призывы к войне в «Дневнике писателя» не получится, ибо он давно и успешно сыграл в ящик, остаётся только надеяться, что черти, поджаривающие его на сковородке (хотя бы за пристрастие к азартным играм и за педофилию), взяли повышенные социалистические обязательства. А помянутой курве-лохотронщице — искреннее пожелание попасть в тяжелейшее ДТП и околеть через пару лет, в течение которых сильная боль не оставит её ни на минуту, и даже морфин, фентанил или омнопон не окажут эффекта. Это смоделирует страдания тяжело искалеченных военных для неё лично, при отсутствии войны, от которой страдают все.

Яндекс.Метрика
Tags: пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments