steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Это они-то за скромное поведение?

Поняв, что за массовые изнасилования белых тёток могут выпереть из западного земного Джанната и лишить вожделенной халявы, «бе-е-е-еженцы» стали е**ть друг друга. Правда, женщин среди них почти нет, но для настоящего правоверного мальчик, девочка, барашка, ишак — какая в ж**у разница?

Забавно, что милоновоподобные деятели любят традиционное общество и осуждают Европу именно на основании того, что-де в последней — засилье геев. Но европейские геи, которых не так много, как хотелось бы Милонову, е**т друг друга в большинстве случаев по согласию. То есть познакомились два голубых, понравились друг другу и скакнули в койку, примерно по тому же ритуалу, как гетеросексуальные парочки в эпоху, когда сексуальная революция уже состоялась, но феминистки ещё не успели о**еть вконец, сделав простое гетеросексуальное ухажёрство опасным занятием. Мужеложцам из традиционных обществ согласия не нужно, достаточно быть сильнее е**мого или иметь численное превосходство, напав всемером на одного и употребив его в зад.

В Норвегии предъявлено обвинение четырем мигрантам: они подозревается в изнасиловании 19-летнего беженца. Инцидент произошел в конце прошлого года в транзитном центре по приему беженцев в Вестфольде, на юге Норвегии. В ходе акта насилия подозреваемые нанесли жертве тяжелые травмы, сообщает The Local.

По данным следствия, подозреваемые и жертва были знакомы друг с другом до прибытия в Норвегию. В полиции сообщают, что подозреваемые записали процесс нападения.

Трое нападавших были задержаны по горячим следам, четвертый участник нападения задержан 19 февраля полицией Стокгольма. Он обладал видом на жительство в этой стране.

В конце прошлого и начале этого года по странам Европы прокатилась волна нападений мигрантов и беженцев из стран Африки и Ближнего Востока на жителей приютивших их стран. В ряде случаев нападения сопровождались актами насилия и приводили к летальным исходам.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», арабы, источники опасности, криминал, овцеёбы, пидарасы в обоих смыслах, секс, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • А мужики и не знают

    Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments