steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Почти «Чёрный квадрат»

Говорят, что у «Чёрного квадрата» был прототип: картина одного француза «Убийство мёртвого в подвале пустым мешком по голове» «Битва негров в пещере безлунной ночью». Недавно нечто подобное произошло в натуре...

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.

Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане «вечеринку соплеменников». Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.

Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.

Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • В какой армии служил Бухов?

    Из истории съёмок «17 мгновений весны»: В ГДР киношники взяли почти весь свой реквизит, в который входил и автомобиль Штирлица марки «Мерседес» (из…

  • К вопросу о совковом кругозоре

    Принято считать западных людей тупыми за то, что с общей ерундицией у них похуже, чем у Онотолия Вассерманна, особенно в части географии. Ну, не…

  • Сколько же этой бабусе годиков?

    Вот какую интересную деталь своей биографии она сообщает: Источник. Из сказанного выходит, что её прадед в 1581 г. уже был достаточно…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments