steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Г*ндоны, грабители и премия Дарвина

Если бы отец одного из фигурантов воспользовался в своё время г*ндоном, трагедии могло бы и не произойти.

Трое 27-29 летних грабителей, ставших героями сегодняшней истории, повели себе по-идиотски с самого начала. Согласитесь, что если уж грабить торговый автомат, то лучше тот, в котором расплачиваются бумажными купюрами. Наши дуралеи позарились на кондомат, то есть автомат по продаже презервативов. Их стоимость невелика, поэтому обычно в нем расплачивались монетками.

Это была присказка. Сейчас же начинается сама история.

Выбрав одиноко стоящий кондомат, горе-воришки запустили в его внутренности немного взрывчатки и подожгли фитиль. После чего поспешили скрыться от взрыва в… стоящей рядом машине. Видимо, она показалась им броневиком. Спустя пару-тройку секунд раздался взрыв и торговый автомат превратился в некое подобие бомбы, начиненной картечью — монеты с огромной скоростью разлетелись во все стороны. Шальной металлический предмет попал в голову одного из грабителей.

Подельники повезли раненного товарища в больницу, придумав на ходу историю, что тот получил травму при падении с лестницы. Врачи, конечно же не поверили им, поэтому тем пришлось рассказать, что же произошло в действительности.

Тем временем, очевидцы вызвали на место взрыва полицию, которая обнаружила лишь развороченный автомат, а также разбросанные вокруг монеты и презервативы.

Читатель, приславший историю на рассмотрение дарвиновского комитета, иронизирует: «Трагедии удалось бы избежать, если бы отец этого преступника воспользовался этим автоматом пару десятков лет назад».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments