steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они что, «Агдама» вмазали?

Некая тётка полетела на самолёте в Дубай. По дороге подали обед, и он ей не понравился. Она выложила фотографию хавчика в блог с комментарием, что таким и свиней не стоит кормить. Ничего, вроде бы, особенного. Но доставляют полученные ею комментарии (полагаю, это не оплаченные авиаперевозчиком тролли).

«   »
«Вы разъезжаете по дубаям, когда другие россияне думают о том, как варить ежей и лебеду», «Зажрались, суки! В Дубай они летят! Каша с говядиной им не еда! Погодите немного, швырнут вас за всё хорошее в Соликамскую девятку — будете хлебушку рыхлому рады. А кашка вам будет только сниться».


Источник.


И вот спрашивается, является ли критика авиаперевозчика поводом для посадки хоть в соликамскую девятку, хоть в какой-нибудь «Дубровлаг»? Даже если критика несправедлива и тенденциозна — самое большее, что можно сделать, это обязать по суду заплатить компенсацию за причинение ущерба доброму имени компании и опубликовать опровержение.

А при чём тут «Агдам»? А при том, что эта пародия на портвейн имела во времена оны кличку «озверин», в связи с тем, что ужратых этой гадостью сильно тянуло на насильственные правонарушения вроде вандализма или причинения телесных повреждений третьим лицам.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments