steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Оказывается, это не право, а обязанность

Все уже более или менее привыкли к тому, что ислам позволяет своим адептам бить жену или жён, если их несколько штук. Но, если верить газообразному муфтию (а единого авторитета, подобного Папе, у мусульман нет, каждый муфтий — сам себе долбай-лама, цезарь, бог и верховный понтифик), это не право, а обязанность.

Муфтий сектора Газы Хасан аль-Лахам, в рамках своей еженедельной программы на официальном телеканале ПА, напомнил жителям Автономии о необходимости бить жен «в воспитательных целях», а также с целью предотвращения разводов.

Согласно сообщению портала NRG, муфтий пояснил, что избиение жен предписано Аллахом, и является, в частности, напоминанием о том, что мужчина по-прежнему любит свою супругу.

Кроме того, как напомнил исламский религиозный лидер, телесные наказания женщин, по законам шариата, являются одной из необходимых «превентивных мер» для предотвращения разводов. В то же время, муфтий из Газы предостерег мусульман от причинения женщинам телесных повреждений, которые могут стать основанием для жалоб в полицию (выходит, мент страшнее Аллаха? — прим. steissd).

По мнению Хасана аль-Лахам, женщинам, без крайней необходимости, не стоит ломать руки, избивать их до появления кровотечения, кроме того, не следует также «портить им лицо». Напомним, что мусульманское законодательство требует жестоко наказывать женщин и девушек (в том числе смертной казнью) в случае наличия подозрений в «осквернении чести исламской семьи».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, арабы, дикари, ислам, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments