steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Любопытный факт

Самый громогласные сторонники Мыколки сдулись быстрее собственного визга, как только Мыколка стал рядовым гражданином. Потому как по своей сути были дешёвыми холуями, вне зависимости от сословия.

Весной 1917 года около 200 тысяч членов черносотенных организаций (по численности с ними могли соперничать только эсеры, все остальные партии – уступали в разы) вмиг испарились, даже не попытавшись бороться за царя, в верности которому клялись ещё несколько лет назад.

Источник.


Некоторые, правда, оказавшись в безопасности в загранке, продолжили тявкать, а кое-кто даже к Гитлеру в армию вступили. Правда, потом, британцы их слили, как ненужные помои, в Лиенце и Юденбурге в Австрии.

Яндекс.Метрика
Tags: история, пидарасы в плохом смысле
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments