steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Коварные продукты

На них подсаживаются, словно на какоин, гореин или какую иную дурь. Ф.Г.Раневская была права: всё, что приятно, либо аморально, либо от этого толстеют. Но если человек не претендует на должность святого угодника, поборовшего смертный грех чревоугодия, может, ну его на фиг — еда, в отличие от какоина и гореина, не запрещена, так что можно ширяться ею через рот, не нарушая закона. А что до вредности — так все там будем, вне зависимости от того, что и сколько едим (если не есть вообще, то довольно быстро).



Яндекс.Метрика
Tags: еда, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments