steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А беженцы ли они вообще?

Вообще-то, настоящий беженец должен быть довольным любым местом, где он находится в безопасности. То есть, его не бомбят с воздуха и не геноцидят на суше. Этим он отличается от туриста, заплатившего бабки за гостиницу, еду и сервис и имеющего право предъявлять претензии, если что-то окажется не совсем таким, как он себе это представлял. По большому счёту, после подобных высеров их надо всех погрузить на баржу и утопить её в канализационном коллекторе отвезти взад, откуда приехали. Впрочем, в данном случае они сами согласны освободить Финляндию от своего присутствия.

Несколько тысяч иракцев, подавшие просьбу на предоставление статуса беженца в Финляндии, отозвали свои запросы и возвращаются на родину, сообщает 12 февраля информационное агентство Reuters.

В 2015 году в Финляндию прибыло более 30 тысяч человек, две трети из которых составили иракцы. Правительство намерено отклонить не менее 20 тысяч просьб о предоставлении статуса беженца.

Многие иракцы решили уехать домой, не дожидаясь решения властей. На следующей неделе начнутся прямые чартерные рейсы из Финляндии в Багдад, и билеты на эти полеты пользуются большим спросом. Не менее пяти тысяч иракцев собираются вернуться в Ирак из Финляндии.

Некоторые говорят, что решили вернуться к своим семьям, но большинство признает, что разочаровались в Финляндии. Им кажется, что в этой стране слишком холодно, местное население не радуется наплыву иммигрантов. К тому же, им не понравилась финская кухня.

Ранее сообщалось, что власти Швеции планируют депортировать около 80 тысяч мигрантов, которым было отказано в предоставлении статуса беженца.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы»
Subscribe

Posts from This Journal “«бе-е-еженцы»” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments