steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Утёрли нос челябинцам

По части суровости. Это сделали ленинградцы. Хорошо, хоть не с «Булавой» баловались и не с «Першингом-2». Правда, на подобную авантюру они решились, лишь будучи бухими, что даёт основания полагать, что трезвыми они белые и пушистые.

В полицию рано утром позвонили очевидцы, которые сообщили, что БТР разрушает огород одного из местных жителей. На место выехали сотрудники дорожной полиции. Однако БТР пытался скрыться едва не протаранив полицейский «Форд». Погоня завершилась лишь тогда, когда боевая машина съехала в овраг и врезалась в дерево. Инспекторы задержали двоих нетрезвых мужчин. Как выяснилось, они живут в Петербурге а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта. Документов на БТР у них не оказалось. Транспортное средство доставили на штраф-стоянку. Мужчине, который управлял БТРом грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

Источник.Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, происшествия, пьянство
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments