steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как антисемитизм лишает мозгов

В комментариях у Эль-Мюрида кто-то задаёт вопрос, зачем вообще Россия влезла в Сирию. И какой-то м*дак (не топикстартер) отвечает, что-де её туда втянула «кодла сионистских засланцев из числа друзей и родственников первых лиц».

При этом, реальность м*даку похер, лишь бы пёрнуть чего-нибудь юдофобского. Несмотря на то, что Россия и Израиль договорились о том, как избежать случайного столкновения своих ВВС, Израиль менее всего заинтересован в российской поддержке Асада. Потому что режим Асада — это практически единственный надёжный посредник между Ираном и Хизбаллой. А в настоящее время Иран и Хизбалла являются наиболее последовательными противниками Израиля, а Россия, защищая свои интересы, по ходу дела укрепляет их позиции. Если режим Асада падёт или усохнет до небольшого алавитского анклава, то Хизбалла рассосётся: снабжение террористов оружием через морской путь затруднено из-за действий израильского морского спецназа — пересылаемое оружие нередко оказывается в конечном итоге в Израиле.

Но му*аку реальность нужна, как рыбе зонтик. Ему нужен повод для высера.

Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Иран, антисемитизм, арабо-израильский конфликт, пидарасы в плохом смысле
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments