steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Торопится вылизать

Едва ли он не знает историю и не в курсе того, что российское посольство в Тегеране совершило ряд ошибок, главной из которых было укрывательство беглянок из шахского гарема. Для мусульманского востока — это косяк фантастической силы, учитывая сакральный характер тамошнего мачоизма. Не случись этого, никакая британская агитация не достигла бы цели.

И чуркобесы всё же виноваты: будь они культурным народом, ограничились бы демонстрацией у посольства СССР, в самом крайнем случае, закидали бы его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, а не линчевали бы персонал (а персидский главмул(ла) бы объявил Александра Сергеевича персоной нон грата и потребовал бы у Мыколы №1 сменить посла). Но Михалков торопится лизнуть персам немытую сраку в свете сотрудничества в Сирии: а вдруг что обломится, какой грант или что ещё вкусное.

«Мы доказали, что убийство Грибоедова — это не „мусульманская разъяренная чернь“, это спланированное и холодное политическое убийство, созданное, придуманное и проведенное англичанами», — сказал председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков, выступая в среду в Госдуме с лекцией по случаю Года кино.

Из-за военно-полических коллизий последних месяцев, как сообщает агентство Интерфакс, натурные съемки для фильма о жизни и гибели дипломата и автора пьесы «Горе от ума» Александра Грибоедова (1795-1829), планировавшиеся в Турции, могут быть перенесены в Тегеран.

«У нас лежит замечательный сценарий „Жизнь и гибель Александра Грибоедова“. Мы написали его 30 лет назад и тогда не могли его снимать из-за Карабаха. Но мы сегодня готовы снимать картину, мы нашли всю натуру в Турции, ну куда сейчас в Турцию...

Я говорил с послом Ирана, может быть, можно будет реально снимать в Тегеране то, что мы собирались снимать в Турции», — отметил Никита Сергеевич.

По словам Михалкова, в ходе работы над сценарием были найдены «абсолютно невероятные документы, из которых ясно, что граф Нессельроде, канцлер российской империи, был резидентом английской разведки» (а сам Мыкола №1, не иначе, работал на Моссад; такие документы недолго при помощи лазерного принтера, графического редактора и такой-то матери склепать минут за 45, главное — знать правила расстановки ятей и неупотребления определённого артикля «бл*», чтобы не раскололи за 10 минут — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Одиннадцатая заповедь

    Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в…

  • У вегетарианцев — глупые ребёнки

    И это не стёб, а результат научных исследований. Естественно, если вегетарианцы навязывают мелочи свой рацион, а не предоставляют каждому члену семьи…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments