steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вот подумалось

Что изначальным смыслом такого понятия, как «права человека» была защита обывателя от принуждения к аскезе и геройству. Поэтому эта концепция столь ненавистна имперцам всех пород и мастей. Их корёжит не из-за того, что-де геям даётся легитимация (по большому счёту, в эпоху самой густопсовой реакции, при Николае Палкине и Александре Алкаше вполне благоденствовали практически открытые геи: при первом — Уваров, «князь Дундук» и Вигель, при втором — Гирс, Мещерский, Чайковский, монарший родной брательник Серёга (про которого в его бытность московским генерал-губернатором говорили, что ранее Москва стояла на семи холмах, а теперь на одном бугре — буграми в ту эпоху называли мужеложцев, от французского слова le bougre), другой царский родственник с титулом великого князя поэт К.Р., Апухтин и проч., так что ж*полюбие не сильно фраппирует сторонников империи и традиции). Тем более, что тема прав сексуальных меньшинств — это дискурс последних 10-15 лет, а права человека были ненавистны имперцам издавна. Их волнует то, что кому ни попадя даются права, и те получают легальный способ уклонения от тягот и лишений. которые всякому быдлу™ должно стойко переносить во имя стимуляции ЧСВ блягородных (гон)донов.

Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО
Subscribe

Posts from This Journal “моё глубокое ИМХО” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • Вот подумалось

    Когда некто, заявляющий, что он коммунист, утверждает, что полёт Гагарина важнее обеспеченности населения хавкой — то он залупа конская, а не…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments