steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки

Раньше продавцом воздуха назывался мелкий маклер, сводящий продавцов и покупателей разных товаров или услуг и живущий от сделки до сделки, то есть, не имеющий постоянного заработка и специфического бизнеса (в отличие, скажем, от сапожника или бакалейщика). Сейчас это слово приобрело буквальный смысл. А что бы не продавать, если есть богатенькие долбо**ы, которые покупают.

Британский фермер Лео де Ваттс наладил продажу деревенского воздуха богатым покупателям, особенно состоятельным жителям из Китая.

Находчивый бизнесмен продает воздух с горных вершин Великобритании по 80 фунтов стерлингов за банку. Воздух собирается из окрестностей Сомерсета, в Уэльсе и Дорсете, поэтому имеет разные ароматы, пишет ТСН, ссылаясь на Independent.

Источник.


А ещё можно, наверное, торговать газом. Кишечным. Пукать, упаковывать и сбывать как натуральный продукт (например, пердун-газогенератор возьмёт на себя обязательство жрать только «органическую» хавку). Дураков хватит и на такой товар, просто по закону больших чисел.

Яндекс.Метрика
Tags: бизнес, дураков не сеют, лохотрон
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments