steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Баб им мало

Они уже за мальчиков принялись. Они — это «бе-е-еженцы». И тут даже не объяснить тем, что-де те одеты «провокационно», и арабцы теряют самоконтроль, увидев одетую так тётку, потому что на родине все были завёрнуты в паранджу. Мальчик в бассейне был одет ровно так же, как и тот, кто его вы**ал. А политкорректная сволочь пыталась это скрыть.

Мигрант из Ирака, около двух месяцев назад, изнасиловал десятилетнего мальчика в одном из бассейнов Вены, однако австрийская полиция, до недавнего времени, скрывала это преступление.

Как говорится в сообщении газеты Kronen Zeitung, 2 декабря минувшего 20-летний беженец совершил жестокое насилие над ребенком в раздевалке водно-оздоровительного комплекса, после чего мальчик был госпитализирован. Этот случай был предан огласке лишь тогда, когда сообщение о нем появилось в социальных сетях.

Полиция объяснила отсутствие официальных пресс-релизов необходимостью «защиты прав ребенка» и нежеланием возбуждать ненависть к мигрантам. Как ранее информировал «Курсор», в конце января германская полиция начала расследовать жалобы жителей города Цвикау (земля Саксония), которые сообщили об агрессивном поведении мигрантом в муниципальном бассейне для любителей плавания.

Согласно сообщению газеты Bild, камеры наблюдения зафиксировали некоторые особенности поведения претендентов на статус беженцев, которые включали следующие эпизоды: мастурбация в джакузи, испражнение в детский бассейн, а также вторжение в женскую раздевалку с попытками изнасилования женщин и девочек.



А вот и объяснение иракца, простое, как мычание: он увидел мальчика, и у него хер вскочил, ведь он аж целых 4 месяца не е**лся (Er sei seinen "Gelüsten nachgegangen. Ich habe seit vier Monaten keinen Sex mehr gehabt" — источник на нерусском языке). О таких вариантах, как под**чить (не на людях, отойти в сортир и довести себя до оргазма) или воздержаться, скот не подозревал.

Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», арабы, дикари, криминал, пидарасы в обоих смыслах
Subscribe

Posts from This Journal “«бе-е-еженцы»” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments