steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Неправильные глаголы, как акула, глотал

Такой особенностью отличался некий легендарный ученик одной британской привилегированной школы, придуманной Талботом Ридом. Обычному человеку за ним, конечно, не угнаться, но мнемотехнический стиш под катом поможет кое-что запомнить. Стиш, конечно, не шедевр американо-советской литературы на уровне Пушкина или Уитмена, но может оказаться полезным.



Яндекс.Метрика
Tags: иностранный язык, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “иностранный язык” Tag

  • Вот такая неожиданность

    Истории про варующую (именно варующую, с ударением на первый слог, а не ворующую) чехословацкую полицию и быдло с падлом (или падло с быдлом, уже…

  • Про двери, острые и тупые и про х*ёвые часы в Эрмитаже

    Как иногда переводят с нерусского языка. Очень часто даже не надо быть «МГИМО финишд», чтобы понимать, что переводчик очень «потерялся в переводе»…

  • А как это будет работать?

    Израильские колледжи, обучающие гостиничному делу, стали в обязательном порядке преподавать китайский язык. Это связано с ростом числа приезжающих…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments