steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А иначе бы он прожил пару миллиардов лет и увидел бы коммунизм

Армия, травматизм и причинно-следственные связи.

Однажды в нашей части солдат сломал левый палец. Точнее, ему сломал его другой солдат. При обслуживании техники кувалдой задел. Танкисты, что взять... Тут зеленкой не замажешь, пришлось обращаться в гарнизонный лазарет, инцидент зафиксировали и испортили полку показатели по технике безопасности и травматизму.

Вечером перед отбоем командир полка пожелал лично выступить перед личным составом. Привожу его речь по памяти и в облагороженном формате:

«Солдаты! Вы в курсе сегодняшнего происшествия. В ваших же интересах соблюдать ТБ. Сейчас вы молодые, и вам всё по*уй. Палец заживет как на собаке. Но в тридцать лет он начнет ныть — потому что ты его когда-то в армии сломал. А в сорок лет будет ныть вся рука — потому что ты палец в армии сломал. А в пятьдесят рука отнимется — потому что ты палец в армии сломал. А в шестьдесят левую половину туловища парализует — потому что ты палец в армии сломал. А в семьдесят лет ты сдохнешь — и всё из-за того, что ты палец в армии сломал!»

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: вооружённые силы, здоровье, происшествия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments