steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Уж лучше сын-ефрейтор

Ночное приключение родителя.

Когда жена уже заснула я, негромко пукнув под одеялом, пошел покурить на балкон. Не могу уснуть и все. Бывает. Выхожу на балкон. Живем мы кстати на 3 этаже. И не высоко и не низко. Стою, курю, смотрю на свежесозревшую луну, и в полном ее облике она предстала ко мне своей как бы нарисованной кратерами улыбкой, и зловещими и хитрыми глазами. Возле подъезда стояла парочка, которая страстно целовалась. Парень схватил свою пассию за полупопие и сжимал. Сразу видно — сосунок. Вот раньше времена были. Я такого себе позволить не мог. Я свою жену, а тогда еще свою девушку, поцеловал в первый раз на свидание на девятом наверное, а что бы за жопу трогать, такого и в мыслях не было. А этот сосунок уже таки вещи творит. Куда молодежь катиться? Ни романтики, ни хрена.

Докуривая сигарету и смотря то на луну, то на парочку, я вспоминал о прошлом, как со своей женой познакомился. Так все непринужденно было, спокойно, как по маслу шло. Были времена. Секс был табу. И даже разговаривать о нем я не смел. Я джентльмен, был им и буду. Тут парень ложит (примечание граммар-наци: он её всё-таки кладёт перед тем, как вы*бать — прим. steissd) девушку на лавочку, и снимает с нее брюки. Ах ты извращенец малолетний! Прямо на лавочке. Даю пари, что у нее это в первый раз, потому что она как бревно. Вспомнил свою жену — в первый раз она такая же была. А лицо какое испуганное было. Ой умора. Жаль очки на кухне лежат. Я бы посмотрел на лицо той малолетки, которая будет сношаться. На кухню не пойду, не хочу жену будить. Сосунок эдакий, даже презерватив не надел, а вдруг у тебя трихомоноз, пижон б**дь. Родители как будут довольны девочки-то, когда узнают, что у нее триппер б**дь. Я ухмыльнулся.

Внезапно открылась балконная дверь, и жена, закутывавшись в халат, с сонными глазами спросила:

— Милый, наша дочь еще не вернулась со свидания? Ее вон уже нет сколько...

Тихо было в нашем дворе, только старое дедовское ружье ритмично стреляло солью (мелкому, дёрг его за ухо, повезло, что не картечью, не дум-думом и не жаканом — прим. steissd) в голую бегущую жопу, будя соседей. Уж не знал, что у меня такая дочь (видимо, лучше было бы иметь сына-ефрейтора — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, забавное, ребёнки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments