steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Целлюлит — это хорошо

Если имеется в виду его косметическое, а не хирургическое определение (последнее — это флегмона, разлитое гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки, которое без лечения или при неадекватном лечении может закончиться в морге из-за перерастания в сепсис). То есть «апельсиновая корка» на ж**е в некотором роде полезна.

Целлюлит является признаком нормальной работы мозга и гормональной системы, считают ученые. Специалисты Университета Питтсбурга (США) утверждают, что целлюлит — признак нормальной работы головного мозга и гормональной системы женщины.

Врачи определили, что жировые клетки, из которых состоит целлюлит, обеспечивают запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга. Кроме того, он — признак достаточной выработки половых гормонов, а значит, женщины с целлюлитом (в разумных пределах, конечно), легче вынашивают и рожают ребенка.

Врачи призывают не забывать о рамках разумного: вряд ли женщина с избытком апельсиновой корки может показаться сексуальной и умной, если не следит за своей внешностью.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: болячки и хвори, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “болячки и хвори” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments