steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что с чем не стоит есть

Иногда неподходящее сочетание, вроде солёных огурцов с молоком, вызывает понос, иногда — обычный пердёж, но есть и комбинации, откровенно вредные для здоровья. Кстати, некоторые традиционные сочетания — тоже в этом списке. Например, кетчуп содержит томат, а чипсы — крахмал, а вместе это плохо пляшет, те же чипсы не стоит есть с мясным, а йогурты, в которые добавляют фрукты прямо на молокозаводе — тоже не вертолёт. И morning cereal с молоком — также нездоровый хавчик. Для тех, кто не в курсе: чипсы и картофель фри — это одно и то же.



Яндекс.Метрика
Tags: еда, здоровье, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “страна советов” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Чё может случиться с суставами?

    И чё с этим делать? Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments