steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Традиционное общество не всегда насаждает скромность

Иногда оно насаждает либертинаж, да такой, какой не всякому гейропейцу снился. А порой даже пропагандирует и сакрализирует, освящая авторитетом традиции, мужской гомосексуализм среди малолеток, к ужасу Милонова. И это не исламское бача-бози, представляющее собой разновидность ребёнской проституции и носящее сугубо меркантильный характер, а искренняя вера в магические свойства мужской спермы (олигарх Молофьянинов, попав туда, наверное, был бы объявлен, после того, как дикарям перевели бы его фамилию с русского на папуасский, живым богом).

А Мизулина бы застрелилась, попав в одно из камбоджийских племён, где трах между ребёнками среднего и старшего школьного возраста, в данном случае, разнополый, в порядке вещей, и это не ранний брак, а поиски потенциальными женихами и невестами наиболее подходящей, в том числе и в койке, пары (что, в общем-то, достаточно разумно) без участия свах и без учёта желания родителей породниться с завмагом, директором станции автотехобслуживания или секретарём райкома.

А у некоторых полинезийцев родители явно учат мелких половой е*ле: нет, до инцеста не доходит, они просто наблюдают за тем, как батька делает им братиков и сестричек, и не в замочную скважину, а открыто.



Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, секс, традиции и обычаи, традиционное общество
Subscribe

Posts from This Journal “традиции и обычаи” Tag

  • Запрет на панихиду с танцами

    А что, это ещё и запрещать надо? Смотря где... Китайские власти намерены начать борьбу с традиционными эротическими танцами и другими бурными…

  • А вот интересно

    Помимо дня победы над Германией (8 мая) и над Японией (2 сентября), у «бездуховных пендосов» есть так называемый День поминовения. Это — день, когда…

  • Некоторые особенности Италии

    Там дорог парацетамол, а на юге мужики целуются, даже если они не геи. Не как Брежнев, а в щёчку. Жизнь в Италии не так проста. В основном из-за…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments