steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Только при чём здесь австралийцы?

Этот говнюк — не англосакс и не абориген, каковые две категории на самом деле являются австралийцами. И не мирный мигрант из Китая-Вьетнама-Лаоса-Камбоджи-Бирмы. Он — поганый овце*б, и таковым останется вне зависимости от того, живёт он в Австралии или Пукистане. Так что, не стоит называть его австралийцем. Да и наказывать лучше бы не как человека, а как бешеную собаку.



Яндекс.Метрика
Tags: арабы, исламский террор
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Они чуть не попробовали в мичете

    Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной,…

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments