steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Иванникова по-датски

Многие, наверное, помнят историю с Александрой Иванниковой. Подвозивший её бомбила вдруг захотел дать ей в рот. Она брать не хотела, и он попытался применить силу. И получил ножом в пах, при этом была повреждена бедренная артерия, в результате чего спермотоксикозный водитель достаточно быстро околел. Общественность, ЕМНИП, отстояла её от судебного преследования. Теперь нечто похожее случилось в Дании, правда, без смертельного исхода. Интересно, впишутся ли датчане за соотечественницу, посмевшую решить, что она не овца и оказавшую сопротивление овце**у?

Полиция Дании открыла уголовное дело против 17-летней жительницы города Зондерборг после того, как она отбилась от агрессивного мигранта с помощью баллончика с перцовым газом. Как сообщает газета Daily Mail со ссылкой на датский телеканал TV Sud, иностранец напал на девушку около городского «центра приема беженцев».

Злоумышленник ударил свою жертву ногой, повалил девушку на землю и начал срывать с нее одежду. От изнасилования юную датчанку спас «перцовый баллончик», который был у нее в сумочке. Однако, по законам Дании, речь идет об «опасном оружии», которое разрешено применять лишь представителям силовых структур.

По словам представителя полиции Кнуда Кирстена, правонарушительнице грозит не только штраф в размере 500 датских крон (около 50 фунтов стерлингов), но и уголовное дело с возможным тюремным заключением.

Источник.


К полиции претензий быть не может, она действует в соответствии с существующими законами. Но вот не нажрались ли ухи датские законодатели, которые разоружили своих сограждан до упора, лишив даже несмертельных видов оружия самообороны?

Яндекс.Метрика
Tags: криминал, овцеёбы, офуеть, полиция, право
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments