steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем дальше в лес, тем толще энцефалитные клещи

Ох, допрыгаются овцетрахи...

Шведская полиция предупреждает, что главный железнодорожный вокзал Стокгольма стал очень опасным местом - после того как его фактически захватили банды подростков, приехавших из Марокко (а их-то пустили в Швецию за каким х*ем? Войны в Марокко нет, а королевский режим довольно вегетарианский по меркам третьего мира — прим. steissd).

Как сообщает портал Frontpage, банды мигрантов терроризируют людей в центре шведской столицы, где воровство, ограбления и нападения на девушек стали обычным делом.

Полицейские Стокгольме утверждают, что, по крайней мере, 200 «беспризорных» марокканцев постоянно находятся у главной железнодорожной станции в центре столицы, ночуют там, а также живут за счет преступной деятельности.

«Они нападают на девушек, засовывают свои руки между их ногами, и бьют их в лицо, когда жертвы нападения сопротивляются. Все сотрудники полиции знают об этом, — сказал журналистам один из сотрудников правоохранительных органов и добавил, — Я бы никогда не позволил своим детям находится в этом районе».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, овцеёбы, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments