steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Быть чурками запрещается

Нельзя срать на улице и в бассейне, лезть в тёточные раздевалки и насиловать всё, что шевелится (включая, вероятно, мальчиков, часть «бе-е-еженцев» — душманы, а в тех краях «бача бози» (мальчико**ство, то есть) очень популярно). Примерно таково содержание инструкций, которые власти раздают «бе-е-еженцам», ибо их поведение заставляет сомневаться в том, что они принадлежат к тому же биологическому виду, что и принимающая сторона. Так что правильнее было бы отправить их на скотобойню, а полученное мясо заморозить или засолить и переслать голодающим неграм Африки. Это не будет даже людоедством.



Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», дикари, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “«бе-е-еженцы»” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments