steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О фронтовом братании

Этот феномен, совершенно немыслимый в 1939-45 гг., имел место во время ПМВ. До обеих сторон дошло, что война, развязанная царями и фон-баронами, никому и на фиг не нужна. А генерал Радко-Дмитриев, который приказал обстреливать братающихся из пушек, получил достойный гонорар в 1918 году в Пятигорске от чекиста Атарбекяна.



Яндекс.Метрика
Tags: Германия, ПМВ, Россия, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Немцы разочаровали антисемитов

    Поступили подобно датскому королю, который во время оккупации в ответ на требование пометить датских евреев жёлтой звездой стал носить её сам (не…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • ...то немцу смерть

    Про советских ребёнков в Германии. Моя племянница живёт в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments