steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Террор, как средство разрешения семейных конфликтов

Раньше опупевшие малолетки при ссоре с родителями резали себе вены. Сейчас они пытаются порезать их третьим лицам. Но если первая операция вполне обратима, то во втором варианте чаще всего убивают наповал: никто не хочет становиться жертвой чужих семейных разборок.

Вечером в субботу, 23 января, после завершения следственных действий, тело 13-летней Рики Аиды Абу Аид, застреленной утром при нападении на охранника в Анатоте, было передано представителям палестинской национальной администрации (ПНА), которые передали его родственникам девочки в Анате для церемонии похорон.

Как сообщалось ранее, утром в субботу 13-летняя арабка, вооруженная ножом, попыталась напасть на охранника поселения Анатот (округ Биньямин, к северо-востоку от Иерусалима). Охранник открыл огонь и смертельно ранил нападавшую.

По данным СМИ, Аида поссорилась с родителями и убежала из дома с криками, что она хочет умереть. Родственники искали девочку, но та успела добраться до въезда в Анатот и напасть на охранника, который ее застрелил. Отец девочки не успел остановить дочь. Службы безопасности задержали для допроса отца нападавшей.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Израиль, арабо-израильский конфликт, происшествия, террор
Subscribe

Posts from This Journal “арабо-израильский конфликт” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments