steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А на шиша было платить?

Пишут, что Гугл уплатил «Ё*локу» миллиард американских форинтов за право быть поисковиком по умолчанию. Вот только на фига было платить, если до сих пор ничего более удобного и результативного, чем Гугл, не придумано? Даже на русском языке удобнее искать им, нежели всякими Яндексами.

Более того, в моём русскоязычном Firefox по дефолту стоял Яндекс, так я взял и сознательно поменял это на Гугл, ибо не фиг подсовывать вместо него всякую ***ню. Если бы поменять было невозможно через удобный интерфейс, то поискал бы в сети, как это сделать через about:config, а если бы не нашёл, то переустановился бы на англоязычный Firefox, я им пользовался несколько лет до появления локализации и ни разу из-за этого не помер.


Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, недоумение, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • Непонятно это всё

    ИГИЛ объявил о создании киберармии. Эта армия может, якобы, выводить из строя критические инфраструктуры разных стран. Один только вопрос: почему эти…

  • Путь к успеху

    Что нужно для успеха магазина, открытого в Интернете? Разумеется, ассортимент товаров, на которые есть достаточный спрос. Разумные цены — это тоже не…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments