steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чему они оскорбились?

Нет, я понимаю, что это произведение искусства оказалось низкопробным, и автору изменил хороший вкус (в случае, если он у него был когда-либо). Но чего в этом оскорбительного? Там же не было надписей, призывающих того, кто увидел это, немедленно поместить его себе в рот...

Ах да, это могли увидеть ребёнки, дёрг их всех за ухо... Но половина ребёнков видела это наверняка, поскольку имеет у себя в организме в количестве одного комплекта, а вторая половина вполне могла увидеть, потому что родители переодевают малышей, не особенно заботясь тем, что кто-то что-то увидит. А это есть у части ребёнков с рождения (если точнее, появляется ещё в ходе внутриутробного развития).


18 января сотрудники парка Kungsparken в городе Гётеборг обнаружили на пруду рисунок гигантского пениса. В связи с многочисленными жалобами оскорблённых местных жителей и оглаской в местных газетах изображение было решено удалить.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments