steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Сделать мелкого? Это — раз плюнуть

Для того, чтобы получился деть с ушками, тётка для начала должна стать беременной. А как узнать, наступила беременность или нет? А вот и не пописать, а плюнуть.


Новая израильская разработка способна с большой точностью определять беременность по слюне. Придумали этот способ доктора Дани Нойман и Гай Кариаф из Еврейского университета в Иерусалиме.

По словам ученых, изобретенный ими специальный прибор (тестер), внешне похожий на обычный термометр, проводит экспресс-анализ слюны и мгновенно выдает результат. При этом, в отличие от прежних одноразовых тестеров, которые, к примеру, проводили анализ по содержимому мочи, этот можно использовать многократно.

Ученые утверждают, что тест на беременность — это только одна из функций их прибора. С его помощью можно проводить и другие анализы, так как слюна содержит многогранную информацию о состоянии организма. В ходе тестирования прибора он показал высокую надежность и точность. В университете подчеркнули, что через два-три года этот вид проверок станет доминирующим, избавив женщин от необходимости сдавать на анализ кровь и мочу.

Метод уже был представлен на медицинском форуме в Германии и получил высокие оценки специалистов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments