steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Geht zurück zu den drei Buchstaben

Нет, я понимаю, что, во-первых, норвежцы, хотя и германцы, но говорят не по-немецки, а во-вторых, что в Германии на три буквы посылать бессмысленно, ибо то самое слово по-немецки состоит из семи букв (да и идиомы отличаются), но коль скоро овце**ские «бе-е-е-еженцы» проникают туда через Россию, то посыл на три буквы должен быть им понятен. До норвегов дошло, что в условиях дешевеющей нефти эти арабцы могут разорить их в дым, не говоря уже о том, что они не умеют держать в узде свои х*и и склонны к изнасилованию белых тёток, хотя по понятиям им ничего лучше барашков еть не положено. Так что они их начали выпихивать. И это хороший пример, который они могут подать немцам и французам, которые тоже успели наесться овце**ами до блевоты. Естественно, правозаshitники высирают уже не кирпичи, а целые жилые хрущобы из сборного железобетона, но ничего поделать не могут.

Впрочем, и России нечего делать с этими контингентами. Экономический спад не даёт возможности их припахать, чтобы хоть какая польза от них была, помимо явного вреда. Разве что вывезти на Новую Землю на корм белым медведям, страдающим в условиях глобального потепления от бескормицы. Либо использовать в мелком рогатом скотоводстве в качестве самцов-производителей.




Яндекс.Метрика
Tags: Европа, арабы, правозаshitники
Subscribe

Posts from This Journal “правозаshitники” Tag

  • Они ели уху

    Ещё можно понять, если бы протестовали против выстрела по грабителю, который завершил ограбление, но отказался остановиться по требованию мента. Но…

  • А почему не в Эфиопию?

    Правоза shitники опять ели уху. Почему-то за грехи эритрейского диктатора должен отвечать Израиль. Правозащитные организации в Израиле и за…

  • Офуеть

    Честно говоря, поначалу информация о том, что менты в Штатах кого-то застрелили, не привлекла моего внимания. Даже если это произошло бы по ошибке.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments